Analisis Tingkat Kepentingan Konsumen Terhadap Kriteria Keamanan Pangan Dalam Perspektif Rantai Pasok (Studi Kasus: Perusahaan Krupuk Udang)

Wahyuni, Hana Catur and Saidi, Ida Agustini and Sumarmi, Wiwik and Dinda K, Syafrilla (2019) Analisis Tingkat Kepentingan Konsumen Terhadap Kriteria Keamanan Pangan Dalam Perspektif Rantai Pasok (Studi Kasus: Perusahaan Krupuk Udang). Analisis Tingkat Kepentingan Konsumen Terhadap Kriteria Keamanan Pangan Dalam Perspektif Rantai Pasok (Studi Kasus: Perusahaan Krupuk Udang), 05 (01). ISSN 2460-8696

[img] Text
prosiding semnas.pdf

Download (648kB)
Item Type: Article
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Depositing User: ir Wiwik Sumarmi
Date Deposited: 14 Dec 2021 09:15
Last Modified: 14 Dec 2021 09:15
URI: http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/9038

Actions (login required)

View Item View Item