[peer review] Pengendalian Kualitas Produk Dengan Menggunakan Metode SQC dan HRA Guna Meningkatkan Hasil Produksi Tahu di IKM H. Musauwimin

Rujianto, Koyor and Wahyuni, Hana Catur [peer review] Pengendalian Kualitas Produk Dengan Menggunakan Metode SQC dan HRA Guna Meningkatkan Hasil Produksi Tahu di IKM H. Musauwimin. niversitas Muhammadiyah Sidoarjo.

[img] Text
[peer review] Pengendalian Kualitas Produk Dengan Menggunakan Metode SQC dan HRA Guna Meningkatkan Hasil Produksi Tahu di IKM H. Musauwimin.pdf

Download (513kB)
Item Type: Other
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Depositing User: Hana Catur Wahyuni
Date Deposited: 05 Oct 2020 23:12
Last Modified: 05 Oct 2020 23:12
URI: http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/7884

Actions (login required)

View Item View Item