Analisis Resiko Pada Rantai Pasok

Wahyuni, Hana Catur and Saidi, Ida Agustini and Sumarmi, Wiwik (2019) Analisis Resiko Pada Rantai Pasok. Umsida Press, Umsida Press. ISBN 978-602-5914-73-7

[img] Text
buku bu hana.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (2MB)

Abstract

Makanan mempunyai peran penting bagi kehidupan manusia. Tetapi, dalam proses penyediaannya terdapat resiko adanya kontaminasi dari unsur lain yang mengakibatkan makanan tidak layak dikonsumsi. untuk itu, buku ini disusun untuk memperkenalkan kepada pembaca tentang resiko-resiko yang melekat dalam proses penyediaan makanan dari bahan baku sampai ditangan konsumen ( rantai pasok)

Item Type: Book
Uncontrolled Keywords: Analisis Resiko; Rantai Pasok
Subjects: T Technology > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Divisions: Faculty of Engineering > School of Industrial Engineering
Depositing User: Hana Catur Wahyuni
Date Deposited: 10 Dec 2019 07:05
Last Modified: 10 Dec 2019 07:05
URI: http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/6569

Actions (login required)

View Item View Item