Pengembangan Makanan dan Gizi pada Siswa SD/MI

Gadis, Arifia and Deva, Wahyu (2019) Pengembangan Makanan dan Gizi pada Siswa SD/MI. Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

[img] Text
ppt ipa.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (780kB)

Abstract

Gizi yang baik pada anak sekolah merupakan investasi suatu bangsa, karena di tangan generasi muda bangsa dapat melanjutkan pembangunan yang berkesinambungan.Untuk mencapai status gizi yang baik pada anak sekolah diperlukan perilaku makan yang baik sesuai dengan kaidah-kaidah ilmu gizi modern. Perilaku makan yang baik tersebut didapat melalui pendidikan di rumah tangga atau keluarga dan di lingkungan sekolah agar mencapai status gizi yang baik. Pada anak sekolah diperlukan perilaku makan yang baik sesuai dengan kaidah-kaidah ilmu gizi modern. Perilaku makan yang baik tersebut didapat melalui pendidikan di rumah tangga atau keluarga dan di lingkungan sekolah .

Item Type: Article
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Faculty of Islamic Studies > School of Islamic Primary Education
Depositing User: pgmi umsida
Date Deposited: 10 Jul 2019 01:50
Last Modified: 10 Jul 2019 01:50
URI: http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/6321

Actions (login required)

View Item View Item