Hasil Check Plagiarisme Artikel dengan judul ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN KONSUMEN TERHADAP KRITERIAKEAMANAN PANGAN DALAM PERSPEKTIF RANTAI PASOK (STUDI KASUS: PERUSAHAAN KRUPUK UDANG)

Sumarmi, Wiwik Hasil Check Plagiarisme Artikel dengan judul ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN KONSUMEN TERHADAP KRITERIAKEAMANAN PANGAN DALAM PERSPEKTIF RANTAI PASOK (STUDI KASUS: PERUSAHAAN KRUPUK UDANG). Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. (In Press)

[img] Text
12.ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN KONSUMEN TERHADAP KRITERIAKEAMANAN PANGAN DALAM PERSPEKTIF RANTAI PASOK (STUDI KASUS_ PERUSAHAAN KRUPUK UDANG).pdf

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AI Indexes (General)
Divisions: Faculty of Engineering > School of Industrial Engineering
Depositing User: ir Wiwik Sumarmi
Date Deposited: 16 Jul 2021 10:38
Last Modified: 16 Jul 2021 10:38
URI: http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/8655

Actions (login required)

View Item View Item