Sumarmi, Wiwik Hasil Check Plagiarisme Artikel dengan judul ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN KONSUMEN TERHADAP KRITERIAKEAMANAN PANGAN DALAM PERSPEKTIF RANTAI PASOK (STUDI KASUS: PERUSAHAAN KRUPUK UDANG). Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. (In Press)
Text
12.ANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN KONSUMEN TERHADAP KRITERIAKEAMANAN PANGAN DALAM PERSPEKTIF RANTAI PASOK (STUDI KASUS_ PERUSAHAAN KRUPUK UDANG).pdf Download (1MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | A General Works > AI Indexes (General) |
Divisions: | Faculty of Engineering > School of Industrial Engineering |
Depositing User: | ir Wiwik Sumarmi |
Date Deposited: | 16 Jul 2021 10:38 |
Last Modified: | 16 Jul 2021 10:38 |
URI: | http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/8655 |
Actions (login required)
View Item |