Pemilihan Lokasi Usaha Café Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Kualitatif Faktor Rating

Ganang, Ganindra Pemilihan Lokasi Usaha Café Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Kualitatif Faktor Rating. Pemilihan Lokasi Usaha Café Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Kualitatif Faktor Rating.

[img] Text
PS_6B1_009_GanangGanindra.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (295kB) | Request a copy

Abstract

Sering kali pemilik kafe dalam melakukan pemilihan lokasi hanya melakukan survey dan kemudian memilih lokasi yang menurutnya tepat berdasarkan kriteria sehingga ragu-ragu dalam menentukan lokasi yang tepat, Pemilihan lokasi yang tidak tepat dapat menyebabkan kegagalan dalam melakukan bisnisnya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Metode Kualitatif Faktor Rating dapat memberikan solusi untuk pemilihan lokasi dalam perluasan usaha bisnis kafe.

Item Type: Article
Additional Information: UTS
Uncontrolled Keywords: Lokasi Bisnis, Kafe, Kualitatif Faktor Rating
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Engineering > School of Computer Engineering
Depositing User: Jamaaluddin Jamaaluddin
Date Deposited: 23 Apr 2020 01:36
Last Modified: 23 Apr 2020 01:36
URI: http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/7197

Actions (login required)

View Item View Item