Octavia, Elga Pemilihan Lokasi Usaha Rumah Makan dan Catering Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating. Pemilihan Lokasi Usaha Rumah Makan dan Catering Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating.
Text
UTS_6B1_028_ELGA OCTAVIA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution. Download (526kB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan penulisan karya ilmiah ini untuk penentuan lokasi usaha rumah makan dan catering dengan tepat adalah untuk membantu perusahaan melakukan aktivitas usaha atau berproduksi secara lancar dan membandingkan dengan kualitas produk, harga, lokasi, dan kepuasan pelanggan. Untuk menghindari kerugian yang akan dihadapi. Kemampuan perusahaan melayani konsumen dengan memuaskan, memungkinkan diadakan perluasan atau cabang untuk rumah makan dan catering, maka dari itu membangun usaha rumah makan dan catering ini menggunakan metode factor raiting, agar dapat memberikan pertimbangan yang baik dan mantap dalam membangun usaha ini.
Item Type: | Article |
---|---|
Additional Information: | Tugas Akhir |
Uncontrolled Keywords: | factor rating, lokasi usaha rumah makan, catering |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Engineering > School of Computer Engineering |
Depositing User: | Jamaaluddin Jamaaluddin |
Date Deposited: | 23 Apr 2020 01:34 |
Last Modified: | 23 Apr 2020 01:34 |
URI: | http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/7160 |
Actions (login required)
View Item |