Pemilihan Lokasi Usaha Rumah Makan dan Catering Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating

Octavia, Elga Pemilihan Lokasi Usaha Rumah Makan dan Catering Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating. Pemilihan Lokasi Usaha Rumah Makan dan Catering Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating.

[img] Text
UTS_6B1_028_ELGA OCTAVIA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (526kB) | Request a copy

Abstract

Tujuan penulisan karya ilmiah ini untuk penentuan lokasi usaha rumah makan dan catering dengan tepat adalah untuk membantu perusahaan melakukan aktivitas usaha atau berproduksi secara lancar dan membandingkan dengan kualitas produk, harga, lokasi, dan kepuasan pelanggan. Untuk menghindari kerugian yang akan dihadapi. Kemampuan perusahaan melayani konsumen dengan memuaskan, memungkinkan diadakan perluasan atau cabang untuk rumah makan dan catering, maka dari itu membangun usaha rumah makan dan catering ini menggunakan metode factor raiting, agar dapat memberikan pertimbangan yang baik dan mantap dalam membangun usaha ini.

Item Type: Article
Additional Information: Tugas Akhir
Uncontrolled Keywords: factor rating, lokasi usaha rumah makan, catering
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Engineering > School of Computer Engineering
Depositing User: Jamaaluddin Jamaaluddin
Date Deposited: 23 Apr 2020 01:34
Last Modified: 23 Apr 2020 01:34
URI: http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/7160

Actions (login required)

View Item View Item