Pemilihan Lokasi Usaha F&B (Food and Baverages) Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating

Budi, Bagus (2020) Pemilihan Lokasi Usaha F&B (Food and Baverages) Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating. Pemilihan Lokasi Usaha F&B (Food and Baverages) Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating.

[img] Text
UTS_6B3_202_adityamaulana.docx - Published Version
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (31kB) | Request a copy

Abstract

Pemilihan lokasi usaha merupakan salah satu faktor yang sangat penting bagi usaha dibidang kuliner. Tujuan pemilihan lokasi ini adalah untuk menghindari beberapa kemungkinan sisi negatif serta mendapatkan lokasi yang tepat dan mempunyai banyak sisi positif. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan lokasi yang tepat dan membandingkanya dengan lokasi alternative dengan melihat sisi positifnya dengan menetapkan enam faktor yaitu : luas bangunan, harga sewa, jarak dengan usaha yang sama, jarak dengan suplier, fasilitas bangunan, dan lahan untuk parkir. Metode penelitian yang digunakan adalah factor rating.

Item Type: Article
Additional Information: Tugas UTS
Uncontrolled Keywords: factor raiting, pemiliahan lokasi usaha, lokasi usaha kuliner.
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Engineering > School of Computer Engineering
Depositing User: Jamaaluddin Jamaaluddin
Date Deposited: 23 Apr 2020 01:31
Last Modified: 23 Apr 2020 01:31
URI: http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/7129

Actions (login required)

View Item View Item