Budi, Bagus (2020) Pemilihan Lokasi Usaha F&B (Food and Baverages) Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating. Pemilihan Lokasi Usaha F&B (Food and Baverages) Yang Baik Dengan Menggunakan Metode Factor Rating.
Text
UTS_6B3_202_adityamaulana.docx - Published Version Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution. Download (31kB) | Request a copy |
Abstract
Pemilihan lokasi usaha merupakan salah satu faktor yang sangat penting bagi usaha dibidang kuliner. Tujuan pemilihan lokasi ini adalah untuk menghindari beberapa kemungkinan sisi negatif serta mendapatkan lokasi yang tepat dan mempunyai banyak sisi positif. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan lokasi yang tepat dan membandingkanya dengan lokasi alternative dengan melihat sisi positifnya dengan menetapkan enam faktor yaitu : luas bangunan, harga sewa, jarak dengan usaha yang sama, jarak dengan suplier, fasilitas bangunan, dan lahan untuk parkir. Metode penelitian yang digunakan adalah factor rating.
Item Type: | Article |
---|---|
Additional Information: | Tugas UTS |
Uncontrolled Keywords: | factor raiting, pemiliahan lokasi usaha, lokasi usaha kuliner. |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Engineering > School of Computer Engineering |
Depositing User: | Jamaaluddin Jamaaluddin |
Date Deposited: | 23 Apr 2020 01:31 |
Last Modified: | 23 Apr 2020 01:31 |
URI: | http://eprints.umsida.ac.id/id/eprint/7129 |
Actions (login required)
View Item |